몸을위한 삼나무 기름의 이득

이점 кедрового масла для организма맛있는 소나무 견과류를 (아마도 모두에게) 시험해 보았지만 모두가 제품의 고유 한 특성 인 시더 오일.

그것은 모든 유용한 자질의 완전한 안전을 보장하는 콜드 프레싱에 의해 생산됩니다..

삼나무 오일은 푸른 색조의 황금색 황색을 띄고 땅콩 냄새가 나는 쾌적한 맛이납니다..

화학 성분 및 열량

연구 결과에 따르면 제품의 칼로리 함량은 동물성 지방보다 몇 배 높으며 약 800 kcal / 100 ml입니다.

그 성분은 우리 몸에 가장 유익한 물질로 풍부 해집니다.

  • 비타민 복합체 (A, C, E, D, B 군 비타민, F, P);
  • 미량 원소 (요오드, 철, 마그네슘, 구리, 망간, 인, 칼륨, 나트륨, 아연 등);
  • 인지질, 설 포리 피드, 당지질;
  • 식물 스테롤;
  • 다가 불포화 및 단일 불포화 지방산 (리놀렌산 및 가돌리콘, 올레산 및 스테아르 산, 팔미 틱 및 피너 릭, 리놀레산).

구성 кедрового масла

삼나무 기름의 비타민 P는 어유 (이 성분의 주원료)보다 3 배 이상 많습니다..

인체의 산화 과정을 중화시키는 강력한 항산화 제인 비타민 E에 대해서도 마찬가지입니다..

제품의 성분 함량은 올리브에 비해 5 배, 코코넛 오일에 비해 3 배 이상 높습니다..

유용한 특성 및 응용

시더 오일은 독창적 인 성분 및 유익한 특성으로 인해 인류의 여러 분야에서 널리 사용됩니다..

이전에는 건강 목적으로 전통 의학에서만 사용되었지만 오늘날에는 제약, 식품, 화장품 업계에서 활발히 사용되고 있습니다..

약에 사용

그럼에도 불구하고, 삼나무 기름 사용에 대한 의학적 목표는 우선 순위입니다..

따라서, 소나무 견과류 콘에서 유래 한 혈액 순환을 향상시키고 그 성분을 향상시킵니다..

그것은 콜레스테롤을 감소시키고, 지질 대사를 정상화 시키며, 혈액 내의 헤모글로빈 수준을 증가시킵니다..

삼나무 오일은 죽상 경화증, 혈관 및 심장병 (고혈압, 협심증, 심장 발작 및 뇌졸중)의 훌륭한 예방입니다..

또한 류마티즘, 통풍, 정맥류, 방광염, 건선, 신경 피부염, 관절염 (염분 대사를 정상화 시킴), 각종 알레르기 등의 질병을 치료합니다..

이 제품은 상처 치유 효과가있어 심한 화상 치료에 없어서는 안될 필수 요소입니다..

삼나무 오일은 피부병 (예 : 신경 피부염, 체질량 지수, 두드러기, 건선) 및 감기 (후두염, 급성 호흡기 감염 또는 독감)의 염증성 질환에 효과적입니다..

위 호흡 기관과 목의 염증 치료를 위해 작은 삼나무 오일 (tsp.)을 녹이는 것이 좋습니다 – 이것은 신속하게 염증을 완화합니다.

가수는 종종 성대를 과장하여 (음성 혼란).

삼나무 기름은 간 보호 효과가 있으므로 간 기능 장애 및 췌장 병리의 치료에 적극적으로 사용됩니다..

그것은 신체에서 다양한 독소를 제거함으로써 간 작업량을 줄이는 데 도움이됩니다..

의사는 소화 기관의 병리학, 침식 및 소화관 궤양, 위염, 담낭염, 췌장염 등에서 삼나무 기름을 사용하는 것이 좋습니다..

그것은 부드럽게 점막에 영향을 미치고, 그들을 복원하고 위 발효를 자극합니다..

또한, 삼나무 오일은 쓸개에 돌 형성을 방지합니다..

영양사는 여분 파운드를 잃고 싶어하는 사람들에게 매일 섭취를 권장합니다..

이 제품은 식욕을 억제하고 지방의 신진 대사를 정상화하며 음식의 소화율 및 소화율을 개선하는 데 도움이됩니다..

요리 манки для грудничка아기 양질의 양질의 거친 고기에 대한 제조법을 모르는 경우 기사를 읽으십시오..

이 기사에서 매일 단백질 섭취가 운동 선수에게 필요한 것이 무엇인지 읽어보십시오..

여기 : https : //notefood.ru/pishhevye-veshhestva/belki/skolko-belka-v-banane.html, 단백질의 얼마나 많은 그램이 바나나에 있는지 읽을 수 있습니다..

의사는 매일 성장하는 어린이 유기체에 필수 불가결 한 것처럼 삼나무 기름을 매일 어린이에게주는 것이 좋습니다..

학문은 아이들의 육체 및 정신 발달에 유익한 효력을 입증했습니다..

모유의 질과 양을 증가시키기 위해 수유하는 동안이 오일을 여성에게 가져가는 것이 유용합니다..

남성은 타이가의 선물에주의를 기울일 것을 강력히 권유합니다. 효능에 대한 긍정적 인 효과가 입증 되었기 때문입니다..

이 제품을 정기적으로 섭취하면 면역력이 현저히 증가하고 육체적 정신적 효율성이 입증됩니다.

회복 효과는 심리적 정서적 파열이나 신경 스트레스가 발생한 수술 후 환자의 신체 회복에 도움이됩니다..

기름의 도움으로 만성 피로 증후군, 두통, 우울증, 불면증에 쉽게 대처할 수 있습니다..

삼목 기름은 의료 목적으로 여러 가지 방법으로 사용할 수 있습니다.

  • 하루에 두 번 먹기 전에 티스푼을 마셔야합니다 (내부 기관의 병리학, 비만, 면역 체계 강화).
  • 소량의 기름 (피부 병리, 정맥류, 화상)으로 피부 병변이있는 부위를 윤활합니다.
  • 천천히 입안에 용해 (급성 호흡기 감염, 인플루엔자, 후두염, 기관염 등);
  • 기름을 가한 흡입 (비염, 축농증).

요리 응용

고품질의 맛을 가진 삼나무 오일은 진미로 여겨지며 닭고기 알보다 훨씬 잘 흡수됩니다..

그래서 다양한 요리의 제조에 널리 사용되었습니다..

예를 들어, 다른 샐러드에 독특한 맛을주기 위해 소량의 삼 오일로 리필 할 수 있습니다..

통조림에이 제품을 사용하는 것은 정당화됩니다. 통조림 및 절임 제품의 보관 기간이 크게 늘어나 특별한 맛을냅니다..

생과자 요리사는 종종이 오일을 패스트리에 첨가합니다. 독특한 향기와 화려 함을주기 때문입니다..

케이크 나 패스트리 크림의 맛을 크게 향상시킵니다..

그것은 특별한 맛과 아로마가있는 생선과 고기 요리를 제공하며 물고기와 고기를 위해 마리 네이드에 추가됩니다..

이 기름을 삶은 감자 또는 절인 버섯으로 맛을 낼 수 있습니다. 또한 튀김이나 일반 튀김에 이상적입니다..

미용에 사용

삼나무 오일은 독특한 화장품으로 입증되었습니다..

연구 결과에 따르면

  • 그것은 피부에 보습 효과를 주며 탄력과 탄력을줍니다.
  • 몸과 얼굴의 피부 조직에 전반적인 활력을줍니다.
  • 부드럽게 메이크업과 다양한 불순물을 제거하고 얼굴의 피부에 영양을줍니다.
  • 마사지 오일로 이상적입니다.
  • 대머리에 대한 우수한 치료법. 두피에 문지르면 머리카락이 부서지기 쉬우 며 비듬이 없어져서 윤기 있고 탄력있게됩니다.
  • 취성있는 손톱을 덜어줍니다.
  • 그것은 자외선 노출로부터 피부를 보호하므로 안전한 유제 처리 제로 사용할 수 있습니다..

이 제품은 자연적이고 환경 친화적 인 제품이기 때문에 사용상 제약이나 금기 사항이 없습니다..

예외는 소나무 견과류와 침엽수 림에 과민 반응을 보이는 사람들입니다..

비디오 디저트

About

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 79 = 80